Usia kandungan udah 36 minggu tapi BBJ cuma 2,1 🥺 semangatt ngejar bbj ya mom ☹️

Kehamilan

16 Các câu trả lời

USG bbj kadang masih meleset bun. Anak pertama usg Sabtu karna KPD bbj 2,9 lahir minggu sore dg kondisi saya gak ada makan apapun dari hari Sabtu sampe minggunya bb lahirnya 3,2

semangat bund.. . masih ada waktu buat ngejar bbj...jangan down dan ovt aneh2. bilang sm adik bayi nya yg penting sehat kita maem yg sehat2. .minum susu, banyak protein bund.. .

sy juga bun 33 week hrusnya 2,1 tpi usg bru 29 week 1,2,in udh jalan seminggu ikhtiar ngejar bbj makan alpukat eskrim telur rebus bun smoga usg berikutnya dedeknya udh bertmbah bbjnya

4mo trước

aturan dan takaran minumnya gmn ya bun? karna katanya masing2 org beda

usg kadang kurang akurat bun,saya waktu hamil anak pertama di bilang bb 2,4kg eh 3hari kemudian aku lahiran 3,3kg berat dedenya

4mo trước

perbedaan beratnya jauh jg ya bun dari usg

sama bun ak udh 36lbh 5hr baru 2,1 ktnya gagal pertmbhan di akhr trimester jd overthngking 😭😭😭😭

aku 35-36week. allhamdulillah kemaren Usg di RS BBJ udah 2.700 dan kemungkinan kalo SC bisa dilahirkan akhir februari

6mo trước

kalo aku udah dijadwal kan SC bund. karena riwayat SC 2x. jadi ini sC ke 3

Semangatt untuk kita yg lg berjuang naikin bbj🥺🥺🥺mana susunya mahal bgt sebox cuma 3hari 🥺🥺

6mo trước

rutin konsumsi telor rebus aja bunda. sehari 2. sama es krim1

banyak2 makan alpukat putih telur susu eskrim bun pengalaman sy buat ngejar bbj alhamdulillah nambah 7ons

6mo trước

aku UK 36w3d BBJ ku 3kg Bun,kgdean ga ya kira kira soalnya hpl 2 Maret tp dijdwlkn SC prtghn februari krna indikasi ada wasir