Bun mau tanya nih

Bund mau tanya nih, Minggu kemarin kan kontrol terus bbj masih 1,6 kg usia 32 Minggu apa itu normal yah bund. Dokternya gak ngomong apa2 ttg bbj gak nyuruh ngejar bbj juga. Tapi sepupuku juga lagi hamil usia kandungan sama bbj-nya udah 2,1. Lagi kepikiran bund apakah normal atau harus ngejar bbj yah. Terima kasih bunda2 yah udah bantu jawab

12 Các câu trả lời

coba nnti 33w. minim udh 2kg bun . bnyakin mkan makanan dan minuman berprotein aj bun. lebih baik ngejak bbj dri pd nurunin agak susah. aku 31w 1918gr. udh seukuran 33w . jd skrng ngurangin manis" takut kegedean. skrng udh 34w blm usg lg .

3y trước

ia Bun bner banget soalnya tetangga yg lahiran bulan lalu bayi'y pada gede" 4.2 bahkan ada yg 6.1 jadi parno sendiri

hamil ank prtma uk 28w bbj 1,2kg itu kta dokternya pas, gk trlalu kecil atau besar. ank kdua pas usg 33w bbj 2kg'an bun. lahir ank prtma bbl 3,7kg ank kdua bbl 3,8kg. bb ku naik 9-10kg.

3y trước

aku juga bun 28w bbj 1100an gram. lupa tp lebih berapa

Sabtu lalu aku juga USG d UK 31w BBj 1665 Dr bilang normal Alhamdulillah aku ketemu Dr yg ga pelit ilmu dia menjelaskan tnpa harus d tnya☺️

coba banyakin minum jus alpukat ya bund, kmrin aku pas 33w 2.8kg bbj nya , kata dokter masih normal krna rata² bbj usia 33w minimal 2kg bun

aku kmrn USG 32w2d 1851 bund, kaya dokternya normal. coba nanti kalau USG lagi ditanya ke dokternya langsung bun bbjnya normal/kurang

Bun boleh nanya gk. kpla udah dbwah udah msuk pnggul Tpi wajahnya dkt dgn Ari" itu wajar gk sih Bun.

aku disuruh ngurangin manis2 bund. gara2 air ketuban banyak

aku 34w 1,890 kata dokternya jg normal bund.

3y trước

Aku 34 2,1 di blg kurang bbj bun katanya hrus nya 2,3 min

katanya si coba mkn ice cream bun

ak bru usg 33w bbj 2.2 bu