Assalamualaikum Bun mau tanya,27 minggu dgn berat 1090 apakah kebesaran untuk umur sgtu?

Kehamilan

2 Các câu trả lời

waalaikumsalam pengalaman sayaa.. 29 weeks 1.1kg aja di bilang bayi kecil oleh dokter feto 😆 wkwkw sedih bgt.

1y trước

wkwk kalo normal sih alhamdulilah ya bun,akunya binggung 7 bulan cpt bgt udah 1kg ajaaa,beda sama anak pertamaa:) BB aku ajaa cuma 61 g naik lg🤣udah naik 8 kg sih

normal Bun aku juga 27w kmren 1kg pas Stara 1000gr

1y trước

boleh minta wa ga Bun,buat nanya atau sharing tntng sc?soalnya rada takut bun bru pertama kali🤣kata doktr saya sama bidan saya bilang,konsul dulu ke rs mata,kata aku mah dalam hati ga mau ah cape kesana hamil udah gede nnti lama nunggu nya😴 kmrn alhamdulilah udah bilang sama dktr saya mau lsg sc aja nanti