BB janin ( dekbay)

Assalamualaikum,, mau tanya klo hamil 26 minggu klo berat dedeknya 1013gram kebesaran atau standar ya?

9 Các câu trả lời

Kalau sy ya bund, pas uk 26w4d sy usg BBJ sy 956gram, kta dokter sy waktu itu bayinya agak berisi alias mbem, mkanya sy dsruh diet yg manis2,, coba bisa dilihat di aplikasi bund,

Lumayan ya bun udah mask 1 kg Saya uk 27w bbj cuman 800an Pas uk 30w naik jdi 1,4kg periksa lagi di uk 33w udah 2,1kg 😵 Skrang 36w ada ketakutan klau bablas bbjnya, hiks

Klo di aplikasi bund, uk 26weeks BBJ seharusnya sekitar 700an gram..

Standar bund. Sya hamil kembar wktu 28 minggu masing2 udh 1,2 kg

Saya aja wkt UK 29 week 1015 kg bun

Standar bun,, saya kmren 1,4 bun

Di aplikasi kan ada bunn

Semoga membantu ya bun

Standar bunda