Usia 27 Minggu 4 day berat bayi 1.300

Assalamualaikum bundha2 izin bertanya usia kehamilan 27 Minggu 4 day dengan Brat badan bayi udah 1,300 kg.. kata bidan nya usia segitu kebesaran Jdi suruh berhenti makan manis apa iya Bun usia sgtu kebesaran

11 Các câu trả lời

bbj 27w itu 1000gr. aku usg di 27w2d ternyata udh 28w 1139g kurang 11gr krna bbj di UK sgtu harunya 1500 tapi kata dokter gaapapa masih normal cuma agak kurang dikit aja. klo bunda kayaknya emang kegedean deh... dikurangi aja yg manis2 nya Bun

2y trước

iya Bun emang ngidam nya pengin nya makan manis terus 😊

sebelumnya saya mau tanya, itu hasil usg atau cuma ukur tinggi fundus? kalau dari hasil usg, bbj segitu memang sedikit kebesaran bun, kurangi makanan manis dan tepung2an. kalau itu hasil ukur tinggi fundus, berarti ga akurat.

2y trước

hasil USG Bun 😊iya Bun emang semenjak hamil ngidam nya pengin nya makan manis terus abis makan nasi rasa nya ga enak kalo ga cuci mulut nya pake yg manis2 😊

sedikit kelebihan bun, tipis2 aja ngurangin makan manis.. jangan di cut off soalnya tetangga saya ada yg dibilang suruh diet jadi dia ga brani manis2 samsek, sampe lewat hpl 40w lebih baby nya lahir kekecilan cuma 2,4kg

2y trước

iya kah bun .. ngurangi manis yg kyk gmn itu bun nasi juga ta ? aku lg diet karbo sm manis jg

Aku kemarin 29w5d si dedek 1.580 gr bun, dibilang over juga haha Disuruh diet karbo sama manis. Puyeng ih biasanya makan tinggal lep apa aja, skrg jadi mikir kalau mau ngemil manis & makan nasi merah juga

2y trước

aku 28w 1385gr bun d suruh diet karbo sm manis jg pdhal lg sering laper dan pngen nyemil terus😁

aku malah usia 27 week malah bbj 1715 bun. makanya pas di USG jadi 31 week. disruh kurangin makan minum manis

aku 28w bbj 1,6 kata dokternya normal.. pdhal saya rasa juga kebesaran

aku 28 week 1104 ,,katanya dokter normalnya 1000- 1300 kok Bun

Kurangi aja makan manis bun . Jangan diberhentikan tapi dikurangi

2y trước

Iya bun . Semangat ya

Eh kok sama bund, aku 1.200 tp kata dokter ku msh standart kok

2y trước

iya Bun karna aku riwayat lahir Cesar yg ke 2 tapi yg pertama normal ini niat yg ke 3 pengin normal pakai metode VBAC tapi masih 50% kemungkinan bisa normal nya mkanya BB bayi ga boleh lebih dari 3kg

aku kmren 28w6d BBJ 1202gr bun