Berat Badan Janin

Tanya dong bunda usia kndungan 34 minggu 5 hri..bbj 2900 grm kta dokernya sih masih normal ...tpi mnurut ku agak kebesaran mnurut bunda2 gmna bbj sgtu normal atau ngk ?

2 Các câu trả lời

agak gede dikit ya bun?sy aja agak kuatir soalnya dokter blg bb janin cm 2,6kg pdhl udah 37w tapi mnurut dokter perkiraan klo lahir pas hpl bs 3,4kg. dokter ada blg gt ga bun?mksdnyq perkiraan bbl nya kelak?klo mnurut dokter masih aman, in syaa Allah masih aman aja bun. nnti menjelang lahiran usg lgi aja

34w normalnya 2,8 bu. gede dikit doang

2y trước

klo pngen ngga gede. stop manis² sma stop nasi klo malem. saya pas anak ke2 kmrn juga gitu diet manis², sma diet nasi. Alhamdulillah berhasil bbl 3 kg pas. krna pengalaman anak pertama mkan los dol bbl 3,9 duh normal perjuangan bgt. yg kedua 3x ngejan udh brojol