Saya sudah telat haid 4 hari tapi belum taspek takut nya negative kalo di taspek

Kehamilan

13 Các câu trả lời

kalau misal belum berani,tunggu aja dulu Bun telat 1 pekanan atau lbh, karena saya juga pengalaman dikasih anak setelah 1,7 tahun, nah sebelum2nya saya setiap telat haid buru2 tes dan selalu hasilnya negatif, rasanya sedih sendiri,tp tepatnya ramadhan kemarin saya full satu bulan ngga haid bahkan sampai lebaran ngga haid2 juga,setelah saya hitung2 udah telat lumayan 1 pekan lebih,tp saya masih belum mau tes karena takut kecewa,ya namanya perasaan manusiawi ya Bun,akhirnya saya nunggu sampai telat pas 2 pekanan,baru saya tes, Alhamdulillah garis 2...

tetap semangat ya bun. kalo saya men afirmasi diri lebih baik tau dari awal kalau memang sudah positif supaya bisa langsung cek ke dokter. karna saya pernah trauma telat tau hamil baru tau seminggu keguguran. pas gatau hamil aktifitas saya tinggi sekali ga ngerasa gejala hamil. dan hamil sekarang juga sama ga ada gejala alhamdulillah baru 5 minggu langsung ketauan positif saya bedrest alhamdulillah juga skrg sudah 25 minggu.

Telat haid belum tentu hamil bun.. bisa juga karena ada gangguan hormon maupun stress. Tapi alangkah baiknya untuk segera melakukan pengecekkan, siapa tau positif kan bisa untuk berhati" dalam menjaga diri dan pola makan.. semangat ya

tunggu aja dulu Bun aku jg biasa haid teratur dari sblum nikah sampe nikah jadwal nya nggak pernah telat malah maju terus Minggu dr anak pertama smpe mau ketiga ini blom sampe telat udah ku tespect Bun dan Alhamdulillah emang hamil

2y trước

iya bun Alhamdulillah

telat haid belum tentu hamil ya bun, bisa ada gangguan hormon, karena sy prnh ngalaminnya, telat haid 6 hari sy test ternyata negatif dan besoknya saya haid, buat pasti nya kalo penasaran bunda silahkan tes, mudah2an positif ya bun

2y trước

makasih bun semoga saja

kalau haid bunda teratur setiap bulannya, boleh ditespek. tapi nanti nunggu pas udah telat seminggu aja. saya pas udah telat 3 minggu baru tespek dan hasilnya langsung jelas banget..

tunggu 6 hari lagi coba bun baru tespek. aku dulu juga gitu karna sering dapet zonk jadi di tunggu telat lebih lama. jadi telat 10 hari baru tespek dan hasilnya jelas banget

klo haid bunda teratur dan gapernah telat bisa coba Tespek sih bu siapa Tau Garis 2. aku telat haid 2hari ditespek sudah positif garis 2. semoga dapat garis 2 ya bun

2y trước

saya terakhir haid tgl 1 November, ya sebelum nya tidak pernah haid karena efek KB 3 bulan

sblm telat haid, kemarin aku coba testpack hasilnya 1 merah 1 samar, pad dicek lg tgl 3 sama 4 hasilnya garis satu. mau tanya jd yg bener yg mana ya?

2y trước

iya bun pdhl ciri ciri kehamilan udah aku alami

kalau aku sih dari pada kepo mending coba aja testpack aja kalaupun garis 1 masih belum rezeki berarti dan perbanyak sabar