promil

Taspek sbelum telat haid maxsimal g y hasinya

9 Các câu trả lời

Saya dulu 5hari sebelum tanggal haid Sudah seperti ada tanda tanda hamil bun Saya coba test hasilnya 2 garis samar Lalu saya tunggu 3hari telat haif saya test hasilnya positif jelas bun. Alkhamdulillah.. Semoga nular ke bunda Aamiin..

5y trước

Bunea Cindi kl blh tau tanda2nya apa aja ya

Biasanya kurang akurat bunda, soalnya walopun sebenernya hamil tapi krn tes sblm hamil malah ga keliatan negatif krn pas itu hormon HcGnya belum banyak diproduksi. Baiknya di tes setelah telat 5-7hari biar lebih akurat

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya ssendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Takut ga telat bun malez klo keduluan si M lagi. Doain ya bunda" biar bulan ini aku positiv hamil. Aamiin

Aku dlu engga seminggu sebelum pms, malah negatif. Pas telat 3 hari baru deh positif

Oh gtu y bun soalnya pnasaran

Tunggu telas aja tes nya bun

Dah nikah berapa lama Bun?

5y trước

Promilnya Konsumsi apa bun?

Tdk max