Usg amankah untuk trimester awal?

Kehamilan usia 5 weeks aman gak yah buat USG bun? Saya udh tes ternyata saya hamil nah saya bingung, ke bidan atau ke dr ahli kandungan aja buat usg? Tolong sarannya dong bun ?

5 Các câu trả lời

tunggu aja sih bun saran aku usg ny 7w atau 8w aja.. 5w bru penebalan dinding kykny bun.. kmrn aq 8w udah ad detak jantungny.. tapi klo udah ga sabar gpp sih bun

Aman sih aman, tp kl di usg sebenernya jg blm kliatan apa2 😂 Cuma kalo mau mastiin sih ga masalah. Kl saya sih langsung ke dokter biar jelas

aman bun, bidan atau dokter sm aja bun, cuman kalo sy enakan dokter

kalo usg belom keliatan bun

aman dong bun.