Konsul ke dokter kandungan atau ke bidan

Bun mau tanya dong sekarang usia kandungan ku 6minggu , rencana mau usg di usia 8 atau 12 minggu, minta saran kalo mau konsul dan usg lebih baik ke dr kandungan atau ke bidan aja? Konsul pertama waktu usia 5minggu ke dr umum, tdnya mau usg juga ke dr. Umum, tapi bingung bun, minta sarannya bunda² 🙏 Btw ini kehamilan pertama ku🙏#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

2 Các câu trả lời

yang berhak pegang alat USG dan baca kondisi janin hanya dokter spog. kalau bidan membacakan itupun di dampingi oleh dokter spog. sebaiknya USG di dokter spog, kontrol kehamilan seperti biasa nggak masalah di bidan.

jawabannya pastinya dokter kandungan bun