Bun sharing dong..

Kehamila ku udh msuk 28 week, kmren bru USG BBJ nya 1227g normal gk ya? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

12 Các câu trả lời

kmrn saya usg di 28w bbj 1,1kg dokter bilang kurang bun suruh dinaikin dkit katanya normalnya 1,2 - 1,3 kg🥲

dokternya bilang gimana bund? soalny tiap dokter punya pendapat beda2 soal itu

kmrn saya usg di 28w bbj 1,1kg dokter bilang kurang bun suruh dinaikin dkit katanya normalnya 1,2 - 1,3 kg🥲

9mo trước

sama bunnnn aku juga gituuu

kalau aku hitungan bulan emang 28 week bun pas usg bbj nya udah 1791 itungan dokter ku malah jadi 32 week

9mo trước

sekarang 33 weeks, BBJ udah 2980 Bun, air ketuban kurang 😔

normal bun, aku jg 28minggu kemarin 1290gr normal kok kata dokternya

normal, searching google minimal bbj uk 28w coba bun baru bertanya ya

9mo trước

iya, tapi ada baiknya mencari tau dulu sendiri bun, apalagi baru USG kmrn kan, kenapa ga tanya sama bidan/ dokternya yg lebih tauu ttg bbj normal sesuai usia kehamilan itu aja sih hehe

aku waktu usg UK 27 w 6d bbj 1,1 kg kata dokterku normal bund.

normal sih keknya soalnya aku 29 week waktu itu udh 1400

aku kemarin 28w pas usg bbj 1.2 dan kata dokter normal

sama ak msuk 28 week bb byiku 1237 g