madu

Kebanyakan mkn madu blh gx sih bun buat bayi,???soalnya klo ngempeng aq suka ksih madu bun, kdang sufornya jg aq tmbahin madu,mnurut bunda² gmna??

madu
349 Các câu trả lời

Astagfirullah.. Bun, madu tidak dianjurkan untuk anak dibawah 1 tahun. Saya dari anak pertama sampai kedua gak sedikitpun berani kasih minum madu sebelum benar-benar sudah setahun usianya. Beresiko untuk tubuh si kecil bun. 1-6 bulan hanya boleh asi, setelah itu boleh ditambah air putih saat mulai mpasi, setelah 1 tahun baru boleh icip madu.