kasih madu

Bun, hr in tnpa ak cari dlu d google ak ksih anak ak madu bun, anak ak bru 5 bln gmna ya bun.. ak khawatir nih... adakah d antara bunda" prnah ksih bayinya madu tp positif respon

6 Các câu trả lời

anakku yang umurnya 5bulanstengah waktu sariawan di minumin madu sama neneknya satu sendok kecil tpi semoga aja gak knpa"

Gapapa bun, tradisi islam aja bayi baru lahir ditahnik (dikasih kunyahan kurma sama org sholeh)

5y trước

Iy bun... bismillah semoga makin sehat aja anakku bun

jgn ga bgs, ksh susu aj yg bnyk buat netralisir...

5y trước

Iy jd was was aknya, pas d cri d google gk baik rpnya jd parno ak...

jangan deh bund konsul dokter dlu

Postingan 1 tahun yang lalu

🥺