Madu TJ apakah madu asli

Bun.. Ada yg tau gx..?? Madu TJ itu madu asli bukan ya??? Saya pengen bgt minum madu.. Tapi gx tau n yg jual madu asli di tempat saya ini.. Al hasil suami belikan madu.. Tapi madu TJ.. Apa aman ya buat bumil?? Btw klo bunda² TAP ada yg jual madu asli sekitaran kuala tungkal.. Tanjung jabung barat.. Tungkal ilir... Jambi barat. (Biar gx berat di ongkir) Berkabar aja ya bun🍯🍹 Lgi ngiler ni ama madu 🍯🐝#seriusnanya #bantusharing

22 Các câu trả lời

_*السَّلاَمُ عَلَيْكُمُ وَرَحْمَةُ اللَّهِ وَبَرَكَاتُهُ*_ _*اَلْحَمْدُلِلّهِ رَبِّ الْعَالَمِين*_ _*Barokallahu fiikum selamat pagi, Alhamdulillah semoga kita semua senantiasa dikarunia Allah SWT kesehatan, keselamatan dan kebahagiaan dunia waal akhirat.*_ _*آمِيّن*_ْ... _*آمِيّنْ*_.. _*آمِــــــــــيْنَ يَا رَبَّ الْعَالَمِــــــــــيْنَ َ* Barangkali ada teman atau saudara dari para tetangga se-Harvest City yang butuh manfaat dari segala kebaikan Madu Multiflora. Kami menyediakan Madu Moreno Forest Bee dg sediaan 1 kg @Rp.200.000,- 500 gr @Rp.110.000,- 325 gr @Rp.75.000,- 275 gr @Rp. 65.000,- langsung diantar sampai dapur. (gratis ongkir khusus setetangga Harvest City) Hasil panen madu kami dapat di lihat langsung di Instagram! Nama pengguna: morenofbee https://www.instagram.com/morenofbee?r=nametag Bisa order via olshop Tokopedia https://tokopedia.link/U8bF8C6L4bb Shopee https://shopee.co.id/morenofbee?v=454&smtt=0.0.3 Bisa juga, Cobain layanan pesanan ambil sendiri, atau kirim instant bersama GrabFood! Moreno Forest Bee https://grab.onelink.me/2695613898?pid=inappsharing&c=6-C2CZG2JEG4LXCJ&is_retargeting=true&af_dp=grab%3A%2F%2Fopen%3FscreenType%3DGRABFOOD%26sourceID%3DA4pcqCZkS4%26merchantIDs%3D6-C2CZG2JEG4LXCJ&af_force_deeplink=true&af_web_dp=https%3A%2F%2Fwww.grab.com%2Fdownload Yang minat silahkan japri. NB. Bonus souvenir cantik selama persediaan masih ada . Terima kasih atas perhatiannya. Wassalammualaikum Wr. Wb. 🙏🏻

sy pernah piara klanceng, madunya mahal harganya perlu diluruskan ya bun, semua madu asli, hanya kadarnya yg beda krn campuran meski pabrikan madu tetep madu selama hamil sy sll konsumsi madu klo kepepet stok habis, biasanya pake madu tj

NB: untuk madu aseli tidak ada masa expired bilamana ada perubahan wujud drpd madu sendiri boleh jadi pengaruh drpd kadar air yg terkandung dalam madu.

madu kurma TJ bagus kok bund.. saya dulu kurang makan..jd minum itu tiap hari berasa ada tenaga, si dede juga sehat Alhamdulillah..

kalo aku minum madu Kembang Joyo bun, insyaAllah 100% madu, harganya juga terjangkau trus ada di Shopee dan Tokopedia juga bun

aku juga minum madu tj kok bun.. skrang suka campur air anget. enak di badan. kadang yg kurma tj, kdang yg madu murni tj😊

saya jual madu asli bun..tapi sayangnya pengiriman dr jawatimur 😀 tapi ada shopee sih bun kalau mau..

4y trước

https://shopee.co.id/product/78286668/7636297939?smtt=0.78288143-1610252420.9

madu pabrikan kyk madu tj aman kok bun. wlwpn lebih bagus madu asli, gak ada tambahan pengawet.

enggak, ada campurannya bun. klo.mau yg madu murni bs beli uray atau clover honey

online aja bun kan ada di igsarang madu jambi. saya juga orang jambi bun.

4y trước

ini ya??