madu

bun mw nnya nie bagus gx baby 6bln di ksih madu

54 Các câu trả lời

kan pake aplikasi the asian parent, mbok ya dibaca kan uda lengkap disini tohhh.. tinggal dicari makanannya, keliatan petunjuknya

jgan dlu. kan emang ga boleh bayi dibawah 1 th dikash madu. krna ada bakteri yg tdak bagus untuk bayi dbwah 1 th. coba dibaca2 lg

Madu yg dikonsumsi anak dibawah umur 1 thn bs menyebabkan penyakit botulisme bunda. Jd jgn dikasih anaknya kl blm stahun

Ga boleh bun, madu mengandung bakteri yang rentan terkena pada bayi dibwh satu tahun, dokter jug tidak menyarankan bun

Kurang bagus bun, untuk usia segitu mungkin bisa diberikan makanan lain seperti pisang atau suplemen khusus bayi bun

ga boleh. bayi di bawah 1 tahun ga boleh di kasih madu. karna madu mengandung bakteri yg belum bisa di tolerir bayi

jangan sampe masuk mulut bund.. anak saya keracunan madu sampe infeksi ke otak nya, nanti klo sudah 1 tahun bund.

Lebih baik tunggu 1 thn bun setau sy,dsri temen2 juga bilang tunggu 1thn..

madu untuk anak 1 tahun ke atas, emang biar apa 6 bulan mau dikasih madu?