Alinamin-F

Ke hamilan saya 37 minggu terus saya di kasih obat Alinamin-F katanya obat itu buat pelunak rahim ada juga yang bilang kalau obat itu biar bikin kontraksi, jadi yang benar itu pernyataan yang mana ya bun kira-kira ?#bantusharing #Nanya #seriusnanya

1 Trả lời

bikin kontraksi, terus pembukaannya jadi cepet. aku juga waktu itu konsumsi alinamin, pas ke bidan masih pembukaan 2 gak lama ketuban langsung pecah dan otw langsung lahiran😄