Moms aku mau nnya nih, sering sedih bamged😢anakku usia 9 bulan tapi BB nya cuma 6 kg😢udah konsul

ke bidan ktanya gk pa2 karna diliat anknya aktf. Cuma uda 7 hri ni anakku perutnya kembung, diare trus2. Makan mau cuma berat bdannya trun drastis😢 tlong sarannya y moms🙏mohon jgn dibully😢😢#pleasehelp #firstmom

23 Các câu trả lời

anak ku 4 tahun setengah BB cuma 11kg bun tiap konsul kata nya gpp yg penting ank nya msh aktif main, ngemil msh mau gpp ngga jd masalah gtu

2y trước

belum ada uang nya bund, buat makan ajjah ngepas banget, ngga lama lagi saya mau lahiran .. uang buat lahiran ajjah blm ada apalg mau k DSA bun