Moms aku mau nnya nih, sering sedih bamged😢anakku usia 9 bulan tapi BB nya cuma 6 kg😢udah konsul

ke bidan ktanya gk pa2 karna diliat anknya aktf. Cuma uda 7 hri ni anakku perutnya kembung, diare trus2. Makan mau cuma berat bdannya trun drastis😢 tlong sarannya y moms🙏mohon jgn dibully😢😢#pleasehelp #firstmom

23 Các câu trả lời

Konsul nya ke dokter spesialis anak Bundaaa, nanti di test juga apakah ada sakit apa bukan ke bidan. Bukan ranah nya bidan itu

ponakan ku umur 3th BB 9-10kg ,tapi dia aktip bgt biar pun kecil makan juga gak susah" amat ,emg udah bawaannya juga mungkin ..

2y trước

iya mungkin gitu ,karena lahirnya juga cuma 2,5kg ,,dan gk ada keluhan apa" 😊

Coba konsultasi ke dokter anak ya bunda, biar diobservasi lbh baik apalagi ada diare takutnya dehidrasi anknya😊🙏

ke dokter lah bun.apalagi diare udh beberapa hari.kasian dede nya.klu misal pnya bpjs cuz igd aja ke RS pendukung bpjs

bun konsul kesehatan anak ke dokter anak bukan ke bidan.. lebih baik konsul lagi ke dokter anak yah

DSA ya bun bukan bidan aduh itu digaris kuning atau hijau dibuku kia nya?

mungkin dia ada intoleransi makanan tertentu yg bikin kembung sama diare

BAHAYA. Diare 7 hari + BB turun drastis. Bisa DEHIDRASI. Segera ke UGD.

ke DSA,soalnya ini kasus si ank mkn mau tp bb turun itu aneh

coba periksa ke puskes bun, ada dokter anaknya ko,