KB yang cocok

KB yg cocok untuk yg lahiran melalui operasi, dan masih ber umur 20 thn.#seriusnanya yg cocok KB apa ya bun??

15 Các câu trả lời

hormon setiap org beda2 bun, ky' saya walau pun lahiran normal KB nya cm bs pake kondom atau spiral, gk bs pake yg hormonal krna saya mmg ada gangguan hormon, di perparah dgn adanya kelenjar getah bening, jdi lbh baik konsul dulu sma obgyn-nya

dikonsultasikan aja bund ke bidannya. nnti dikasih pilihan, cari yg menurut bundanya nyaman pakai yg mana yg suntik, pil, atau yg lain

ga bs nanya di sini bun. namanya KB itu hormonal, menyesuaikan dgn masing2 tubuh. sebaiknya konsul k bidan atau spog aja

konsul ke dokter/bidan ya bu.. cocok di bunda2 yg lain, blm tentu cocok untuk bunda

konsultasi k dokter dan biasanta kb cocok" an.. cocok d orng blm tentu cocok di km

ya gatau bu, tiap orang beda2, cocok di saya belum tentu cocok di kamu

KB cocok2an mam. saya op sc 2 kali. selalu gunakan KB IUD. 🤗

sebaiknya diskusikan sama bidan atau dokter soalnya lebih tahu...

konsultasi langsung ke dokter bukan ranahnya ibu" buat jawab

Ini perlu dikonsultasikan pd dokter y buibu.