Disini ada ga yang KB suntik 3 bulan tapi masih haid terus.. suntik yang ke 2 juga masih haid

Suntik KB 3 bulan haid terus

3 Các câu trả lời

klo sya cma flek aja slma bbrpa hri smpe suntik ke 3,, kmrin suntik ke 4 udh ga ada flek2 lgi,, akhir bulan ini mau suntik yg ke 5 kli,,

4mo trước

pusing engga,, BB bru naik pas mau suntik ke 4 kli,,

aku dulu waktu awal kb juga masih haid terus, sampe suntik ke 5 flek dikit habis itu ke 6 sama 7 ini gak haid bun

2mo trước

di aku malah jadi ke bb sebelum hamil bun

adekk begitu bund... trs dikasih bidan obat untuk memberhentikan haidnya..