PERIHAL KB

KB better pake yg mana ya bun? Aku pake pil takut kelupaan🥺 Terus IUD sakit ga ya? Kalo suntik bikin gendut gak bun? Rekomendasi KB yg gak bikin gendut dong bunda🙏🏻

6 Các câu trả lời

aku pakai KB IUD bund. dulu niatnya mau KB kalender, tp takut kebobolan. pasang iud nya abis lahiran lngsung, jd ga kerasa. cuma kalo kontrol sakit pas cek nya aja (karena hrs masukin alat namanya cocor bebek)

4d trước

setauku kb kalender itu mengandalkan jdwal haid, masa subur/tidak.

saya pakai implant yg 3 tahun Bun habis lahiran 20 hari masih nifas langsung pasang KB implant. Alhamdulillah sejauh ini aman aja Bun sdah 2 bulan pemakaian

Ikut cari jawaban bingung banget mau kb 🥹 Mau nya gak kb tapi takut kebobolan 😂😂

4d trước

nitip jejak juga. udah selesai nifas tp belum kb aku. mau pake kb yg hormon takut ngerusak badan. kb kalender jadwal haid gak lancar. kb indomart suami gak mau.

aku pke implan udh 2mgga bikin gemuk mlh turun 2kg dlm 2mg bun,

16h trước

sakit ga bund?

katanya kalau asi eksklusif bisa ngg hamil ya

2d trước

Oalah🥲 takut kebobolan jg bun jd mendingan KB aja ya

5310920