Mainan anak

Kayak gini tu wajar gk Bun . Apa semua anak ngalamin kek gini . Kalo di tanya. Dedek lg rumah*an kadang jga lg jual*an . Pernah aku pindah 1 barang dia sadar dan di rapiin kembalil

Mainan anak
20 Các câu trả lời

wajar aj Bun, kan anak ny makin pinter, dia lagi main, dan dia lagi berimajinasi... pantau aj terus Bun...

saya jg waktu kecil begitu mam. seru bgt sampe lupa waktu. perfeksionis mam

justru yang wajar itu yang seperti ini bund, daripada main gadget.

wajar kok bun, namanya lagi jualan dan rumah2an kan begitu.

kecilku dlu gt dlu bun. namanya maen bongkar pasang 🤣

ya wajar bun, kan dlu kita juga kecil bgtu maen nya😂

Wajar2 aja kali yaa. Soalnya Aku juga dulu gitu😅

Aku lihat sih masih normal yaa Bun, bukan ocd

anaknya umur berapa bun?

1y trước

dia main gini tu semenjak aku pulang kampung Bun . apa emang udh fasenya apa gimana ya

tolong komen