Mitos at fakta?

Katanya klau orng hamil it nggk bisa megang kucing aplgi tdur ama kucing... Bun ap betul? Soalny aku selalu dekt ama kucing bhakn kucing pun tidur ama aku

2 Các câu trả lời

Mitos lahh yg penting jaga kebersihan dan kesehatan si kucing dan manusianya. Kucingnya rutin divaksin dan gak makan makanan mentah. Usahakan org lain yg bersihin kandang/kotoran si kucing

5y trước

Alhamdulillah kucing sya eeeny d luar

Aku pelihara kucing kok bun, ga ada masalah... dokter pun tidak mempermasalahkan. Asl kita menghindari kotorannya, dan kucing rajin dimandikan

5y trước

Mama ku anaknya 6 bun, sejak anak ke 3 udah miara kucing