kehamilan

katanya kalo hamil udh besar gg boleh tdr nginep nginep. itu beneran gak sih bun. kalo masih 5 bulan bolh gg sih tdr nginep walaupun cmn 1 hari.

2 Các câu trả lời

Iyaa klo lg hamil besar gak boleh nginep2 apalg menjelang HPL tkutnya ribet mba klo tiba2 muncul tnda persalinan. Boleh nginep aja mbaaa aplg nginepnya drmh orgtua/mertua

4y trước

alhamdulillah , ini nginep nya dirmh ortu bun. tapi si embah gg boleh . trus blg yg engga2 gtu. jadinya wory

Mitos