Curhat

Bun APA salah ya kalou 1 Bulan sekali nginep ke orang tua nginepnya juga suka semalam, Kan saya nikah Baru 1 tahun lebih, posisi juga masih serumah Sama mertua?☹️, ditambah sekarng lagi hamil 5 bun, Saya minta Sama suami bun, kalou Hari jumat Kita nginep, kan udah sebulan juga☹️, tapi katanya jangan nginep mulu bentar " nginep, APA jangka 1 Bulan, kesringan ya bun☹️?,, jadi Kawai baper nangis, kalou lagi hamil gini

4 Các câu trả lời

sy jg dku gtu.. malah jarang nginep smnggu skli doang main krna suami ga mau di ajak nginep.. skli nya nginep tuh aku sndrian.. nah smnjak ank lahir dr umur 2 bln.. sering bngt nginep smnggu atau 2 mnggu skli.. skli nginep smpe 2 hr.. aku jg msh tinggal sm mrtua.. jd asa kagok nginep2 gtu pdhl di rmh ortu sndri.. kdng aku jg nangis suka di larang jgn ksringan nginep.. tp gmn dong aku kan msh pnya ortu, kngen sm ortu, masa ga blh ktmu kan

6y trước

Iyah bun☹️kirain aku doang Yang gtuh😞,. Sbar ya bun. Aku Kira kalou 1 Bulan sekali ga Akan Ada prtes, kan nginep Sama orng tua sndri, kan dirumh mertua mah tiap hari😞

saya malah seminggu sekali nginep dirumah ibu bunda..kadang 2 minggu sekali..

6y trước

Aminn bun😊