Mitos atau fakta?

Katanya kalau USG usia 12 minggu, lalu jenis kelamin belum terlihat, artinya anaknya PASTI atau kemungkinan besar cewek? Alasannya kalau cowok mudah terdeteksi lebih dini ada monasnya. Mitos atau fakta bun? Bagi pengalamannya ya bun 🙏#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

14 Các câu trả lời

ya enggak gitu bund, bayangin aja janin itu kan manusia juga ya kaya kita, gerak2 terus gamungkin diem aja telentang gt kan bund jd gakbisa dipasti2in begituuu, apalagi diklaim mitos/fakta. liat jenis kelamin itu untung2an aja dedenya lg posisi apa, ga sesimpel kalo keliatan pasti cowok kalo ga keliatan pasti cewek hanya kebanyakan sih memang gituu, logikanya kan kalo cowo jelas ada monasnya, kalo cewe engga, jd kayak kalo udh ketemu monasnya ya udh pasti langsung cowo. kalo ga ada monasnya, kan jd ada dua kemungkinan : antara iya cewe atau cowo tp monasnya lg ga keliatan. itu hanya asumsi aja berdasarkan kebiasaan. btw jenis kelamin sudah jelas terlihatnya di 16w ya, jarang bgt yg bisa keliatan di 12w

nggak juga kok, bun tergantung posisinya baby'nya pas di USG klo dulu aku baru ketahuan JK'nya pas umur 7 bulan, dari umur 4 bln entah kenapa klo diajak emaknya USG kakinya pasti ngincup, ditunggu² gak mau buka eeehhh, giliran udah sampai rumah baru aktif muter² di dalem perut😂

Ya kalau JK belum terlihat bisa jadi posisi dedek lagi nutupin JK nya buk. Cobak aja tiap bulan USG biar gak penasaran, mudah2an dedek gk nutupin.

aku 16w blm keliatan jg bun ... bahkan sampe 20w msh jg blm menampakan .. klo ga salah uk 24w baru keliatan jk nya laki2

Engga gitu juga mom, belum terlihat itu karena apa dulu, mungkin emang posisi janin y nutupin bagian kelamin y.

Kalau mau yg pasti, test NIPT aja bun. biar gak kemakan mitos. Siapin budget ±10 jutaan bun..

nggak juga, 12w masih kecil banget yg udah 5 bulan aja kadang masih salah prediksi

12 week emang belom keliatan bun tunggu min 16 week

aku kmrn 13 minggu bund...uda keliatan penisnya.

12w emng rata2 belum kliatan jk nya bun..