Pernah baca artikel dan youtube dokter

Katanya ibu hamil alangkah baiknya tidur miring ke kiri, tapi aku lebih suka dan nyaman tidur miring ke kanan bunnd. Apakah mungkin ada yg sama bundd ? 🥹 jadii porno kalau mau tidur karena lebih sering miring ke kanan bundd. #ingintahu

1 Trả lời

Betul bund lebih baik tidur miring ke kiri selama hamil, karena dibagian kanan tubuh kita ada pembuluh yg tugasnya mengalirkan darah/oksigen untuk janin, yg apabila pembuluh itu tertekan terlalu lama berarti supply untuk bayi pun terhambat. Bisa bahaya untuk janinnya bun 🥺 Tapi boleh kok klo sesekali tidur miring kanan, diatur sendiri aja baiknya bagaimana. Semangat ya bunda, supaya perkembangan janinnya tetap baik ☺️

2y trước

Sama-samaaa.. Gpp bund klo gak sengaja tdr telentang, sesekali tdr kanan atau tdr telentang jg gpp, tapi jgn terlalu lama hehehe.. Klo tidurnya miring kiri terus kan jg pegel bund lama-lama 😅