Hpl 6 maret Sampe Sekarang masih Anteng di dalam🤦‍♀️🤦‍♀️ Jadi worry Tapi Kemaren Di Cek

Katanya Gapapa Di tunggu semingguan Lagi kata BuBid. Tapi Kalo Di lihat Dari hasil USG mentok Di Tanggl 20.. di Suruh Bedrest sama BuBid Tapi nyatanya Harus Banyak Jalan Biar Lounching ... #bantusharing #bantujawab #SeriusTanya

7 Các câu trả lời

Ada rasa cemas gmna gtu ga Bun, HPL tinggal 3 hari tpi msih blm ngerasain apa2 sama skali, konpal ajh rasany blm ada sma skali

6mo trước

mau tnya dong Bun, USG trakhir bbjny brpa bun

smga cpet lahiran ya bund sehat dd and ibunya lahiran lancar mudah.. sya hpl tgl 12 bund smga qt cpt2 lahiran aamiin

sama bun saya juga hpl dari hpht 6 maret, semangat kitaaaa. insyaallah dede nya akan lahir pada waktunyaaa

sama bun aku juga hpl 6 maret masih anteng terus baby nya besok malah mau ngambil surat rujukan usg

sama bun, saya hpl 8 maret, kata dokterku masih bisa ditunggu seminggu

semangat ya bund smga qt cpt lahiran dg selamat sehat mudah aamiinn

sma bund 😌