Kado Hari ibu

Kata orang-orang hari ini 22 des 2020 adalah hari ibu. Dan kata orang-orang pula, setiap hari ibu, semua ibu diberi kado. Mama tak minta kado yg harganya jutaan nak.. mama hanya minta kamu sehat, baik2 di perut mama, lahir selamat, sehat, lengkap dan kalau boleh hari ini kamu jdi kado mama di hari ibu.. Boleh nak ? Mama sudah rindu dan ingin sekali memelukmu nak.. ayah jga sdah pulang, memilih wfh utk menunggumu lahir selamat nak.. Salam sayang dari mama dan ayah.. cepat2 beri mama sinyal yah sayang

1 Trả lời

semoga cepat beri bunda dan ayah sinyal yah nak

4y trước

alhamdulillah sudah lahir 11 januari 2021 bun.. terima kasih doanya bun