Kata dukun beranak saya hamil tapi di tespek negatif

Kata dukun beranak saya hamil 3 minggu tp di tes pek negatif

51 Các câu trả lời

klo 3minggu d tespek blm kbaca hcg'y bun, pengalaman hamil pertamasaya tlat 3hari aja masih negatif,sring gak enak badan dr kakakku bilang hati2 jgn asal minum obat,bisa jd hamil,,sminggu cek lg garis 2samar,,cek k bidan 6minggu,usg pas 10minggunya.klo dukun kan cuma menduga

buk.. bidan aja kagabisa mastiin hamil kalo masih 3 minggu. tinggi fundus pun gak teraba buk.. tolong lah yaa ini 2021 udah lewat separo jalan masih aja percaya dukun beranak. cantik tapi kok... ah sudahlah. pergi ke dokter kalo udah telat berhari hari

Dukun beranaknya Canggih bisa Tau hamilnya udh brapa minggu gitu bund tp hasil tespeck bunda menyatakan negatif ? Lebih baik ke Dokter kandungan/Bidan bund biar tdk meragukan 😁 tp semoga hasilnya bunda positif ya dan sehat2 slalu 😇

maaf nih bun, ada pengalaman temen ku, dia ga tespek karna blm telat haid, tapi dia ngurut di dukun beranak, kata dukun nya dia hamil, dia udah percaya bngt, sampe bikin status gitu, gak tau nya beberapa hari kemudian dia haid

dukun beranaknya punya alat USG bu? kalo mau tau hamil itu tespek dulu, kalo garis 2, lanjut periksa ke TENAGA KESEHATAN seperti bidan dan dokter spesialis kandungan (dukun beranak bukan TENAGA KESEHATAN)

3y trước

Dokter spog siap2 ga laku ya, dukun beranak lebih yahud ternyata 😅😌

Dukun beranaknya tau darimana kalo hamil mom??dari rabaan??dukunnya bisa USG virtual ya?? Saran saya lebih baik segera bikin appoinment dengan SpOG untuk USG. Biar gak penasaran hamil tidaknya. Semoga beruntung :)

maaf ya bun perasaan gk ada yang hamil 3 minggu yang hamil tuh 4 minggu itu pun belum pasti positif apalagi yang haid nya gk teratur testpeck nya nanti kalo udh bener bener gk haid atau telat 4 minggu

lah kok percaya ama dukun beranak 🤣 eh btw emakku dlu jg sempet kemakan omongan dukun beranak.. blg nya bakalan hamil anak kembar .. eh emak ku hamil nya tahun berikut nya dan gak kembar 🤣🤣

dulu q hml yg pertama pijit sm dukun bayi blm telat ja sdh blng kyaknya da isinya.. tlat 1bln q tespek negatif,tlt 1bln 1/2 tes lg hslnya ttp negatif ,telat 2bln bru hslnya positif bun...

3y trước

iya bun cm kadang dukun bayinya msh ragu soalnya masih kecil banget...

beuhhh sya pernah jg gini, pijat sm tukang urut dikatanya sy lg isi, tp saya iya2in aja karena mmg ga ngerasa lg ngidam eh beneran sorenya saya haid hehee