butuh kepastian

bunda gmn ya saya sudah 4x di tespek negatif, tp kata dukun beranak saya hamil 1 bulan, mana yang bnr y..

73 Các câu trả lời

Berkaca dari pengalaman saya.. ga usah usg Bun.. karena takut nanti kecewa..lebih baik di tunggu lagi sekitar 1 bulan ke depan..kalau masih belum mens dan masih negatif baru ke dokter.

Hah dukun? Di terawang y bun perutnya???? 😄😄😄😄. Wanita pintar ko dtg ke dukun bun, ke dokter usg transvaginal lbh pasti lebih jelas bs liat rahimnya sekalian. 😌

Bun k dokter trus langsung usg, jangan lupa minum yg banyak sebelum usg, biar kelihatan klu emang bener hamil. D segerakan bun biar g kepikiran

2019 ke dukun bayi ? Bukan ke dokter ? Ke dokter atuh bun, usg biar pasti kalo emang penasaran

Dokter/bidan banyak bu , 2019 ke dukun mau ngapain☺ bunda lahiran thn brp sih masih otw ke dukun

Langsung usg aja bun,, drpada bingung,, kalau beneran hamil kan bisa langsung dikasih vitamin

kok ke dukun yaa bun🙄.. lebih akurat tespek atuhh, kalo kurang yakin coba usg aja

Bidan aj kdg blm bisa ngrsain bun kalo masih trlalu muda..ini kok mlah dkun beranak 🙈

5y trước

Hehe mungkin yg dimaksud dukun itu paraji. Dan paraji kan biasanya pergantian kata dokter😂😂

cba tanya sama roy kiyoshi bun,lbh akurat dripda dukun beranak😊

ke dokter kandungan aja bund , jangan percaya dukun beranak, takutnya salah