Kata dukun beranak saya hamil tapi di tespek negatif

Kata dukun beranak saya hamil 3 minggu tp di tes pek negatif

51 Các câu trả lời

udah telat belum Bun sodara saya urut perut katanya hamil tp tespek negatif pdhl dh 1bln ga haid pas USG ke SpOG ternyata ada penggumpalan darah di rahim

lebih baik periksakan ke bidan atau dokter bunda.. jgn mudah percaya dgn sesuatu yg blm pasti, lebih baik melihat data dari pada percaya "katanya". 🙂

kok masih ada aja yg percaya ya wong gapunya alat usg, bukan tenaga medis, cuma nebak nebak buah manggis lagian 3 minggu mah baru proses pembuahan say

usg aja bun coz temenku jg pernah kyak gitu n hasilnya dia katanya hamil anggur bun...jdi lebih pasti n jelasnya mending k dokter kandungan aja

gausah percaya, aku jga pernah urut kata nya aku hamil gatau nya aku ada kista😭, tp ya syukur kista Uda hilang ni LG hamil anak kedua❤️

3 Minggu ? bukannya belum teraba ya ? kalopun di USG pasti kan belum keliatan ? ini begimana ceritanya Mak e ? kok otakku ngelag 😅

dukun beranaknya part time jadi dokter kandungan kah bun?? 3 minggu mah belum hamil namanya, telat haid aja belum halu nih si embah

aamiinin aja bun,, lagian kata2 adalah doa,, mana tau karna bunda yakin eeee malah di kasih beneran,,, hehehe,,,

percaya dukun beranak 🤦 saya 2x hamil aja tau hamil itu karena telat haid dan pas cek ke bidan baru 6 minggu

masih aja percaya sama dukun beranak😌😌😌 ini zaman udah canggih loh mbak, udah mau 2022 jugaaaaa