percaya dokter spog atau bidan

kata dokter spog bbj normal..d usia 26w 800 normal gak sih?? kata bidan yg d raba" doang bbj kurang..kaya 24w ..harus prcya spa? kata dokter ketuban normal,bagus..kata bidan bnyakin minum lgi krna aku bnyk keluhan..perut kenceng,ulu hati sakit,sekrng lgi demam.bingung aku

16 Các câu trả lời

normal, Berat janin di usia kehamilan 26 minggu adalah sekitar 700–900 gram. kalau saya akan lebih percaya sama dokter

3y trước

kata y kecil kaya masih 24 pdhl udh 26

Klo saya lebih ke spog karena pakek USG, saya jarang kontrol ke bidan, kontrol rutinnya ke spog :)

Chuyên gia

untuk memastikannya bisa di USG bunda, dan yg berwenang itu dokter kandungan

klo saya lebih percaya spog, 2x hamil malah ga pernah k bidan 😂

jarang periksa ke bidan, saya lbh ke spog

normal aq jg bbj 800 g 25 week