Sakitt hati,nyeseeek rasanya bun :(

Kata dokter bibir anaku sumbing,dan emang liat gambar nya kaya yg sumbing ,tpi kata dokter masih blom pasti soal nyaa Ngadep ke pinggir janin nyaa , saat² kaya gini butuh bangeeett dukungan suami . Suami ke rumah mamah nya,malam tahun baruan di sana ,aku di sini d rumah mamah aku 😔😔😔 kita d pisahkan karna kelaurga masing² ada acara

14 Các câu trả lời

iya bundaa,do'ain semoga ini cumaa efek bayi yang gaenghadap kamera