Sakitt hati,nyeseeek rasanya bun :(

Kata dokter bibir anaku sumbing,dan emang liat gambar nya kaya yg sumbing ,tpi kata dokter masih blom pasti soal nyaa Ngadep ke pinggir janin nyaa , saat² kaya gini butuh bangeeett dukungan suami . Suami ke rumah mamah nya,malam tahun baruan di sana ,aku di sini d rumah mamah aku 😔😔😔 kita d pisahkan karna kelaurga masing² ada acara

14 Các câu trả lời

sabar ya bun, sekarang tetep berpikir positif ya biar dedeknya juga ngga stres didalem. mungkin karena emang posisinya janin kemarin kurang bagus bun jadi ngga terlihat jelas. coba kalau mau usg cari second opinion bun, cari dokter lain mungkin. kemarin saya juga dibilangin katanya dibagian perut janin ada gelembungnya karena air ketuban saya banyak, bisa jadi janin kurang bagus nelen air ketubannya / ditakutkan ada masalah di ususnya. dan dokter juga semangatin saya, bilang jangan takut, tetep harus mikir positif aja. saya cuma bisa berdoa aja, dan berharap semoga anak saya baik-baik saja & terus berpikir positif. semangat ya bun🤗

spil hasil USG nya Bun ,syh ajh USG 4D kmren kek ngga terlalau jelas bngt ,malahan mulut anak syh jga mingkem kek mangap ajah tapi sih katanya Alhamdulillah normal tapi kan kita ngga tau Bun siapa tau bayi nya bunda lagi kurang bagus posisi nya ,karena kan bayi d dalam banyak cairan ketuban jga Bun tetep smngt

awal Di lihat ,Janin saya kata dokter lagi merem sambil mangapp Bun ,, pas d liat2 lagi ko kaya yang ada kelainan,4d sih Tapi jelas² samar Bun + posisi bayi ga menghadap kamera . maaf Bun aku Bukan gamau spil ,hati SMA fikiran masih ga karuan .. ada foto nya,sama suami d umpetin kaya nya Bun .aku cari2 ga ada

2y trước

udh GX punya syh Bun. syh udh pulng kampung

maunya tegarrr,mau nya kuat bundaaa ,,Aku udh searcing Gambar bibir sumbing Di USG 4D . ga ada yang sama kaya gambar janin aku Bun . aku berharap semoga ini Cuma efek kepala debay aja,soalnya ga menghadap kamera

Iyah Bun yang 4D, dokter nyaranin USG yang lebih canggih lagi untuk memastikan .. tpi rasanya tidak Bun . segini aja udh sesek dada .. cuma bisa berdo'a semoga ini cuma sekedar salah faham aja

peluk jauh bunda,🥺. ttp semangat yah jangan lupa berdoa selalu. jangan stress ya bun kasian baby nya. bunda yang kuat yah

sabar ya bun tetap berpikir positif aja bund. semoga semuanya sehat dan normal tdk berkurang suatu apapun. semangat bunda winda

2y trước

iya bunda ,makasii do'anyaa 🤲🤲 serhain semuanya SMA allah ajaa

sedih rasanya Pengen Nangis ,tpi gabisa karna keluarga blom tau ini ,blom mau kasih tau ,cuma aku SMA suami yang tau ..

positif thinking bunda,mungkin karna bbynya ga ngehadap kamera ,krna masih gerak"jdi ga jelas juga

iya bundaa,do'ain semoga ini cumaa efek bayi yang gaenghadap kamera