Bibir sumbing

Ada yang sama kayak aku??d usg 2d kata dokter bayiku bibir sumbing,semoga saja nggak yaa😭saya down banget nih😭hari saptu ini saya bakalan d operasi doakan sehat dan normal ya Bun🤲🥺

4 Các câu trả lời

semangat bun, saya pernah juga di ngerasa di posisi ini kehamilan pertama.. semangatt dan sehat selalu 🙏🏻

semangat bun💪 semoga dede dan bunda sehat selamat tanpa kekurangan apapun ya bun aamiin yra🤲🤲🤲

semoga selamat dan sehat dua²nya panjang umur juga, aamiin ya Allah yaa rabbal'aalamiin..

bisa di cek lagi via 4D bun untuk memastikan lagi.....kalo 2D kayaknya ngga seberapa keliatan.