hasil usg bb bayi

Kata dokter bb bayi umur 40w3d udah 3,7kg..terus disuruh sc...apa setiap hasil usg bb bayi benar bun?

40 Các câu trả lời

Coba ganti dokter bun. Pngalam saya didokter prtama bilang kalau sya suruh diet kalau mau krna bbj udh 3.5 kg usia 37 w, suruh SC. Krna sya niat bgt pngen normal jdi sya cari dokter ya pro normal. Dokter ke 2 bilang bbj sya normal. Gak rplu diet2, rahim itu elastis jdi kalau gak ada indikasi pasti bsa normal.

4y trước

Iya bun coba gnti dokter

bener bund tpi msih bisa lhirn normal ko.sya kmrin 40w6d di suruh lhirn vakum sm dr spog tpi sya ga ngegubris cum sy lngsung ke bidan lain tuk konsultsi almdulillh msih bnyk cara cum di ksih obat sma bidan 5jm lngsung pcah ketubn dn tu pross nya cpet alhmdulilh slamet smua dn di lncarkn

4y trước

Iya bun..

Saya lahiran 3,8kg bund dan normal.. Semangat dan yakin bisa aja bund.. tapi gak boleh egois, jika kondisi mengharuskan SC, ya SC aja bund.. Norma atau SC sama2 melahirkan koq.. sama2 berjuangnya Tetap semnagat bund

kadang ada yng melenceng bun masalah bb baby, soalnya temn gitu usg bb nya udah 3kilo lebih selang beberapa hari lahir d cek bb nya cuma 2,7.. positif thinking aja kalau kita bisa lahiran normal

Ga tentu bun Kadang bener kadang salah Sepupuh sy aja dibilang kurus ddnya pas lahir apa coba udah kelebihan Ya gtla bun Kalo bs normal ya normal bun Kalo emg ga bs normal ya cara treakhir sc

aku lahiran bbj 3.8kg alhamdulillah normal walau sempat dirujuk ke rs buat sc karena bukaan lengkap tapi bayi gak turun/gantung sempat ada 1lilitan juga dleher banyak do'a aja bun sama yakin..

4y trước

iya bun tetap di rs gak tau juga tapi kayanya kena gunting deh bun soalnya digunting bun bbj gede

Hasil usg ga selalu tepat tp mendekati. Kalo aku mending ikutin saran dokter bun, suruh sc ya sc aja bismillah daripada terjadi sesuatu yg gak diinginkan.

Biasanya bbj yang disebutkan itu mendekati pas lahir tapi gak sama persis bun. Sodara ku waktu sebelum lahiran katanya bayi nya 3kg, pas lahir 2,7kg.

Engga bund.. pas usg terakhir dokter bilang bbj udah 3 kilo lebih.. ehh pas lahiran cuma 2,4.. itu saya usg terakhir dengan lahiran cuma beda 3 hari

Ada bun dikampung sy BB bayi 4,5kg tapi normal, positif aja bun semoga bisa normal. Dan bukannya kalo SC itu posisi bayi yg gadijalan lahir ya