hasil usg bb bayi

Kata dokter bb bayi umur 40w3d udah 3,7kg..terus disuruh sc...apa setiap hasil usg bb bayi benar bun?

40 Các câu trả lời

Ngga tentu bun...saya 3 hari sebelum lahiran bbj 4100 gr, disuruh sc karna takut kesangkut kalo normal. Ternyata pas lahir beratnya 3800gr

1y trước

sc atau normal bund?

Bbj dlm usg itu perkiraan bun, saya H-1 lahiran bbj 3100gr, pas lahir trnyata 3600gr, lebih gede dan saya lahiran normal dg bidan

Pengalaman saya bulan kemarin hasil USG berat badan janin 2,9 dan Alhamdulillah sama Dede keluar dengan BBJ segitu bunda

Ga tepat, tapi ga jauh jg selisihnya, bisa lebih besar bisa lebih kecil.. Udah 40w3d juga.. Semoga lancar yaa lahirannya

Nggak selalu bener si bund,tapi pengalaman aku..terakhir USG BBJ masih 3,4 seminggu kemudian lahir udh 3,8 😂😂

Kdang hasil usg bbj janin beda sma pas lahir.. Itu pengalaman tmenku, aku sih belum soale skrng msih 32w usianyaa..

Sya 10 hari sebelum lahiran usg bun, bbj kta dokter 2.9kg,, tp pas lahir dedek cm 2.3kg,, meleset jauh malahan .

Dlu wktu seminggu sblm lahiran kata dokter dede nya 3kg tp pas lahiran 3,5 dan alhamdulilah normal

+-200 gram bun, dulu saya juga dibilang kecil bayi nya, tapi alhamdulillah keluar bb normal 3kg

Gk selalu benar, kmarin adikku cerita hamil usg 2,7 kg tapi pas lahiran bb debaynya 2,5 kg