Ada yang flek coklat & lendir darah tapi blm pembukaan?

Kata bidan, masih jauh belum ke raba Aku harus ngapain lagi yaa ? Mau mandi squat Mau bobo sujud Ngepel Gymball Nyapu nyapu halaman Tapi masih jauh (mungkin belum turun panggul artinya)

7 Các câu trả lời

sma bund kmrn jg udah kluar flek... dan bilangnya pmbukaan 1...tp aq dsruh istrht total biar gk nmbh pmbukaan nny... krna msih premature

coba di check lagi bun di tmpt lain

up

4y trước

saya perut kenceng2 doang pas di cek bukaan 1, udh seminggu masih belum juga mules bun