Belum masuk pinggul

Bun , anak aku kepalanya belum masuk panggul . Masih goyang kata bidan. Tp aku udah pembukaan 1. Uk nya 40w1d . Udah keluar flek jg. Gimana yaa biar cpt turun pdhl aku udah naik turun tangga , jalan kali , ngepel jongkok. Huuu galau

7 Các câu trả lời

Kka ipar ku juga gtu bun. Tpi 2jam sebelum lahir posisi uda mntap. 2jm kemudian lngsung lahiran. Tetep usaha bun. Lakuin squad dan sering jongkok yaa. Aku lakuin itu 2 hari lngsung masuk panggul.

4y trước

iyaa bun makasih sarannya yaa...

aku dlu berujung induksi bun. krn dde blm masuk oanggul tapi KPD

4y trước

tp berhasil lahiran normal kah bun?

Saya 41 week blm masuk panggul msh konpal saja

4y trước

aamiin bun. mudah2an malem ini mules2 ya bun hehe

up