ijin bertanya

bun ada yg sma ga hpl nya beda sma hasil usg,,kalo kata bidan saya hpl 27 September kalo usg 14 Oktober bner yg mana ya bun?

9 Các câu trả lời

Haid teratur? Kalo teratur ikuti hpl bidan kalo ga teratur ikuti hpl dri usg. Kenapa bisa beda? Karna dr ngitung hpl dri bbj bukan dri haid terakhir makanya setiap usg pasti hpl beda2

hpl kan hari perkiraan lahir Bun berati yaaa antara tanggal itu bunda lahiran klo 27sept belum lahiran berati g ush khawatir karna ikut hpl terakhir aja tgl 14 okt

sama bun beda juga kok, aku hpl bidan 29 okt hpl usg terakhir kemarin di 33 minggu 18 oktober. yg akurat biasa hpl di usg tm 1 bun

aku juga hpl bidan 27 September Bun, hpl obgyn 4 Oktober, tapi kata Bu bidan ngikutin hpl obgyn aja yang lebih akurat

haid nya bunda teratur tdk? kalau teratur ikuti hpl bidan bun, karena hasil USG lihat nya dari berat janin bun,

sama bunnn klo itungn kndungn bidan prkiraaan akhr bln ini klo mnrt usg 10 oktober

kalo haidnya nggak teratur, ikutin hpl usg tm1 awal bun.

sama bun beda juga tunggu aj bun