makanan manis

kata bidan harus ngurangin makanan manis2, tp klo manis buah boleh ga ya bunda2

25 Các câu trả lời

Buah boleh bund.. tapi ada juga buah yg kadar gulanya tinggi banget 1buah = 1piring nasi atw brapa gtu, coba sambil searching2 tentang nutrisi dan kalori bund..

Boleh bun,buah itu manisnya alami yg penting jgn di jus karna kan ditambah gula lg pastinya bun ehehe

Boleh bun, ngurangin makan manis bukan berarti nggak boleh makan manis bun 😁

Boleh bun pilih aja yg kadar gulanya ga begitu tinggu

Nggak tanya ke bidan sekalian kemarin bund? 🙂

Boleh bun asal jgn banyak banyak manis gula

Buah pun klo terlalu manis gk bagus

Buah sangat jelas boleh bgt bun

Gpp bun.. Jgn coklat,es krim

Manis buah boleh dong bun..