Pingin makanan yang manis-manis

Hay Bun, disini ada ga bunda2 yg hamil 4 bulan lebih, pingin ny makanan yang manis-manis Bun, saya kadang suka kali makan ice krim Bun, buah yg manis,aman ga ya Bun untuk debay

8 Các câu trả lời

jangan kebanyakan bun. makanan manis cepet banget bikin baby di dalam ndut hihi... aku malah susah loh makan makanan manis selama hamil kalo enggak kepengen banget. bawaannya mau makan yang gurih, asin, pedes aja. kalo manis malah kayak freak

Boleh2 aja bund menurutku selagi pemanis alami Bukan pemanis buatan Kan kalo di buah2an alami ya bund 😂😂

boleh aja yg penting tidak berlebihan. makanan manis bisa bikin janin besar jg lohh Bun 😀

aman asal jangan terlalu sering bgt bun, nanti jadinya malah glukosa urine positif

aku banget bun. lebih tertarik sama yg manis daripada asin

aman-aman aja kok mom, asalkan tidak berlebihan.

aman selama ga berlebihan yg manis-manisnya

boleh asal gak berlebihan ya bun