HPL akhir mei KEPALA DEDE BAYI udh pada turun kebawah gak?..aku belumm..takut mom

Kasihtipsnyadong

12 Các câu trả lời

Masih bisa muter bun itu dan masih lama lahirannya jalan jalan santai aja jgn lama lama cukup 10-15 menit nanti klo udh 30 w jalannya pake power alias jalan cepet rentan waktunya juga di tambah bun misalnya 25 menit atau 30 menit aja cukup

semangat Bun, msh jauh HPL nya, kmrn usia 29 janin saya msh melintang, trus saya pake jalan pagi sore, sering sering posisi sujud, jongkok jongkok, Alhamdulillah skrng 31 week udah dibawah Bun..

2y trước

dengan USG Bun, kalau enggak ke bidan aja biasanya nanti dicek pake cara dipijit perut kita..

tenang bun aku juga masih diatas pas usia 27w. skrg mulai ikut yoga & sering” aja sujud. ada waktu sampe usia 32w kalo kata pelatih yoga ku

aku dri 20 minggu udh di bawah kepala nya, aku cuma suka nyuci baju jongkok, nyuci piring jongkok, kadang jalan pagi atau senam hamil

alhamdulillah aku udah bun. bunda jngan kawatir coba aja bunda sering" ambil posisi sujud insya allah bisa muter dedenya

Alhamdulillah uda Bun, kmarin lusa smpet konpal. mungkin kecapean. coz aku kerjanya di lantai 3. sering ngrasa sesak nafas juga hehe

hpl 9 mei alhamdullillah udh dibawah niihh tips nya adalah sering2 chestknee position dan yoga 😚

aku juga 22 mei,tapi kayanya baby ku masih melintang karna kalo gerak berasa dikanan kiri perut hm

aku kalo sujud dada rasanya sesek bngt bund . itu kenapa yaa . aku hpl mei juha

belum. masih muter2 bahkan ada lilitan hehehe..