sharing dong bun.. adakah bunda" yg hamil 7 bln posisi bayi sungsang dn ada lilitan tali pusar?

kasih tips dong#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

kalo 7 bulan masi sungsang kt dokterku gpp bun karna baby masi suka muter jadi banyakin sujud/nungging" bun biar posisi kepala bisa kebawah bun/lihat tutorial di youtube jg ada, kalo ada lilitan coba babynya di afirmasi supaya lepasin lilitannya. semangat ya bun😊

2y trước

makasih bun moga dilancarkan ya minta doanya ya

klo aku masi sungsang krn plasenta masi dideket jln lahir bund :') uda sujud2 lama tp dedenya blm mau pindah

2y trước

aku jln 26 week ini bund 2 hari lagi 27w