Titik putih itu apa..?.

Kasih tau dong bun itu sariawan atau bukan...? Krna biasanya cma titik putih yg d tengah g ada yg d pinggir dan anak jd rewel aga anget juga badannya. Titik" putih yg d lidah bagian pinggir dan d bibir juga. Di kasih apa ya bun obatnya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Titik putih itu apa..?.
15 Các câu trả lời

Itu biasa panas dalm bun..rajin d bersihin aja juga d bwa k puskesmas trddkat bun

3y trước

baik bun lg d coba d bersihin sendiri klo g ilang bru d periksain