Nama baby perempuan

Bun usulan nya dong,,nama baby perempuan awalan M

101 Các câu trả lời

BismiLLAHi Kalau bundanya seorang muslimah, mungkin ini bisa menjadi referensi. Maryam, ibunda Nabi 'Isa 'alaihissalam yang terkenal sebagai ahli ibadah dan sangat menjaga kesucian dirinya. Mariyah, beliau adalah Ummul Walad yang melahirkan seorang anak laki-laki dari nabi Muhammad shallallahu 'alaihi wasallam yang bernama Ibrahim.

nama anakku MAZIA EL MAUREEN AFANDI bun, barangkali buat referensi hihi artinya jg bagus : perempuan cantik yg lembut, dicintai dan dihormati

Dulu saya susah jg bun nyariny dr huruf m tp cowo sampe pake jasa nama anak blm pas jg..

Myla aja Bun nama anakku Nyla panggilannya Nayla, nay, nanay klau punya anak cowok nnti mau ksi nama dyln

11mo trước

biar serasi aja sama nama nay

Coba pake fitur di aplikasi TAP aja bun pilih yg nama bayi nanti itu ada referensi2 nya hehee

dulu aku waktu hamil juga kalo cewe mau kasih nama Miqayla atau Maishara , tp yg brojol cowo jadinya namanya Miqdad 😅

marisa malika mahesa mahika mikasa michelle mira maharani mahalini mika mila micha miya mita meta mutia meera mecca

Mirelle Marielle Maurice Maurelle Mirael Maureen Marllenne Marylenne Miracle Marilyn Maudy

maiza, maira, Maureen. banyak sih aku juga blm Nemu nama buat baby girl nih 2bln lagi launching 😂

mecca, medina entah knp dari dulu udh nyimpen nm itu, tp qodarulloh anak sy 3 laki2 semua 🥰