pngen cepet hamil

Kasih info ny donk buncin gmn biar cepat hamil 😭😥🙏

11 Các câu trả lời

Jangan stres bund, harus happy. Ubah pola tidur, jangan begadang. Ubah pola makan, kurangi makanan instan, makanan berminyak & berlemak, kurangi minum kopi, minuman bersoda. Hb di waktu masa subur, 2hari sekali. Hb dipagi hari sebelum atau sesudah subuh, karena pd saat itu sperma kualitas nya lagi bagus & aktif. Setelah Hb jangan langsung bangun, angkat kaki sandarkan ke tembok kyk sikap lilin kalo udh pegel tiduran miring ke kiri. Kalo sy selain tips itu konsumsi energen kacang hijau sm folavit rutin selama 1bln, alhamdulillah tepat penantian 1thn positif bund

4y trước

Ok bun

BERDOA HITUNG MASA SUBUR JANGAN PIPIS SETELAH BERHUHUNGAN Angkat bokong setelah berhuhungan mijum kunir, madu, jeruk nipis minum susu prenagen ESENSIS Kurangi rokok, kopi, teh (KAFEIN) kurangi makan ayam, karna bisa menyebabkan kista . Setelah selesai HAID langsung berhubungan rutin (2 hari 1 kali) jangan setiap hari . kalau setelah selesai haid, ada cairan putih, bening, licin, melar, langsung berhubungan... karna itu jiasanya masa subur ..biasanya ada dihari ke 11, 13,15,17 setelah selesai HAID

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085607687594

3y trước

Ini nyespam mulu tp gag d kasih tau niat gak sih...ngasih bocoran dikit trs baru kasih nomer telpon..ini no gak bisa d hubungin...

Mnum folavit aj bund sama suami. ak promil ini itu gga ad hasil, pas ak berhenti dan cma folavit aja Alhamdulillah ak positif. Intinya Promil apapun yg terpenting jngn d campur".

4y trước

Istri mnum stelah sarapan. Klo suami satu jam sebelum HB. Tp klo gga HB ya sama" abis sarapan. Aku HB pas subuh bund. 2xsehari. Seminggu setelah abis haid

coba minun vitamin E bun.. bs dgn nature E atau ever E... sama asam folat.. kmrn ak di ks divitamin ama dokter lycoxy ama folavit.. ak tambahin nature E..

4y trước

Mksih y bun informasi ny nnti aqw coba

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

4y trước

Yah bener Bun ini org psty nongol pling mau jualan produk Bun🤣

Coba follow ig dr yassin bun. Di msana banyak HL yg mungkin bisa bantu ttg promil

Bunda coba promil pake paket jsr .. saya ada ig nya .. bntr

4y trước

Aminn bun

Vitamin E fungsi apa bisa progmil juga

Semogga bernafaat