Cara biar cepat hamil

Kasih saran donk bun gmn cara nya biar cpt² hamil ,saya udh hampir mau setahun menikah

Cara biar cepat hamil
2 Các câu trả lời

coba promil mndiri bun folafit,ever E sama susu Prenagen esenses,jaga pola mkn,mkn" nan sehat,jngn trllu cpek bun,coba konsumsi jus 3 diva juga (wortel,tomat,apel),alpukat juga bgus bun,olahraga ringan sprti jln kaki juga bisa, dulu saya tak coba semua bun yg disaranin orang" juga cari" info digoogle pun. setlh menikah sampai setahun prnkhn alhmdulillah dikasih rezeki garis dua sama Allah, tapi selain promil mndiri tak barengin promil dokter juga slma beberapa bln ,intinya si berdo'a minta sama Allah ,ikhtiar,pasrah,sabar . suami bunda coba ajak promil juga bun sprti buatin jus" tadi yg tak saranin,kurangin ngerokok nya kalaupun ngerokok, biar seimbang ga cuma istri sja yg usaha promil,biasanya kn masalah blum tentu di perempuan, laki" juga bisa Bun jadi saling support🙏sekedar saran ya Bun. semoga berhasil garis dua🤲

2y trước

iya bun sabar, senyumin aja belum dikasih rezeki☺️

saya juga lagi promil anak ke dua bun. pas anak pertama, saya disaranin makan yang seimbang gizinya, jadi sayur, buah, lauk hewani nabati, karbohidratnya harus ada. terus tambah susu. kalau sekarang saya minumnya prenagen lova. jangan lupa juga konsul ke dokter ya bun buat bunda sama suami..

2y trước

minum susu Prenagen yang love Bun