mual trimester pertama

Kasih saran dan masukan dong bumil-bumil mungkin punya pengalaman.... Saya masuk 8w mual makin menjadi...lagi berusaha makan kesukaan malah mual dan akhirnya berhenti makan... Tolong saran dan masukannya ya spy bisa mengurangi mual & bisa makan apa kalo nasi&lauk kemakan cuma sedikit... Terimakasih sebelumnya ???

2 Các câu trả lời

Sy dulu juga giti bund. Sy nikmatin hehe. Sampai usia hamil 16week. Biasanya di kasih obat mual sama bidan bund. Coba minta